Information am 13.05.2020:

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

zur Erleichterung vieler Menschen werden die Beschränkungen, die durch die Pandemie getroffen wurden, sukzessive zurückgenommen.

Seit dem 27.04.2020 gibt es an den Realschulen bereits wieder Präsenzunterricht für die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, seit dem 11.05.2020 für einen Teil der 9. Klassen und ab dem 18.05.2020 für den anderen Teil.

Mit dem Stichtag 18.05.2020 kehren auch Gruppen der Jahrgangsstufen 5 und 6 zurück in ihre vertraute Lernumgebung.

Wir bedanken uns sehr bei Ihnen, liebe Eltern, dass Sie Ihre Kinder über mehr als zwei Monate in vielfältiger Form unterstützt haben. Auch ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, habt euren Beitrag geleistet, wofür wir euch loben möchten und weiterhin motivieren wollen: Wiederholt bereits Gelerntes und seid offen für Neues! Bei fachlichen Fragen stehen euch eure Lehrkräfte zur Verfügung.

→ Weitere Informationen

Bitte informieren Sie sich auch regelmäßig auf unserer Homepage im internen Bereich und über EduPage, da wir dort fortlaufend aktuelle Meldungen einstellen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis für die erforderlichen Maßnahmen und Ihre Kooperation in diesen turbulenten Zeiten.

Mit den besten Wünschen für Ihre / eure Gesundheit

Barbara Lottner, Schulleiterin

Übungsmaterial

Bitte hier klicken und die Login-Daten vom IT-Unterricht bzw. vom 13.03.2020 eingeben (→ Informationen →Tipps).

Digitales Verwaltungsportal